Páginas

viernes, 2 de octubre de 2015

MUG CAKE: WHISKEY IN THE JAR

https://youtu.be/sleAgXnGqqk

INGREDIENTES

     - 2 Cucharadas y 1/2 de Harina
     - 2 Cucharadas de Azúcar
     - 1/2 Cucharada de Levadura Química
     - 2 Cucharadas de Leche
     - 4 Cucharadas de Whiskey
     - 3 Cucharadas de Café Soluble
     - 3 Cucharadas de Chips de Chocolate
     - 1 huevo
 



ELABORACION


Mezcla todos los ingredientes excepto los Chips de Chocolate en una taza apta para utilizar en el microondas. Bate todo energicamente hasta que desaparezcan todos los grumos que se puedan haber formado de harina. Añade los Chips de Chocolate y remueve con suavidad, para que se repartan por toda la mezcla.

Introduce la taza con la mezcla de tu bizcocho en el microondas y prográmalo a máxima potencia durante 1 minuto y 30 segundos.

Retira la taza del microondas y deja enfriar al aire durante unos minutos antes de consumir para que el Mug Cake se seque y el bizcocho quede firme.

1 comentario:

  1. Hola!! pues tiene que estar muy rico con el toque de whisky, lo probaré!! me encanta el café
    Besos

    ResponderEliminar