Hoy os vamos a enseñar una forma fácil y muy vistosa de decorar vuestros postres para sorprender a vuestros comensales. Agradeciendo especialmente a Marivi, su aportación y el tiempo que nos ha dedicado. En breve os presentaremos más a fondo a esta nueva colaboradora cuya especialidad son el ganchillo y las manualidades y, que está trabajando muy duro para poder mostrar al mundo sus creaciones en su nuevo blog.
INGREDIENTES
- Cobertura de chocolate: negro, con leche o blanco.
- Un cazo con agua.
- Papel de horno o vegetal.
- Paciencia, imaginación y serenidad.
- Cobertura de chocolate: negro, con leche o blanco.
- Un cazo con agua.
- Papel de horno o vegetal.
- Paciencia, imaginación y serenidad.
ELABORACION
Preparamos un papel de horno en la encimera, o una bandeja
amplia. Ponemos el cazo con agua hasta llegar al punto de ebullición. Cortamos
en trocitos la cobertura de chocolate y la ponemos en un bol.
Cuando
el agua está en ebullición, retiramos del fuego y apagamos. Introducimos el bol
con el chocolate, al baño maría (muy importante que no entre agua en el bol del
chocolate) y vamos removiendo con una cucharilla hasta que se disuelva.
Ya teníamos nuestra tarta o nuestro postre, ahora, pasados
unos minutos, vamos a comprobar que las “peinetas” están sólidas y las
despegamos del papel y se las “pinchamos” a nuestra tarta o postre.
Sugerencia: Haced muchas, porque algunas se rompen, de otras solo vale una parte.
Sugerencia: Haced muchas, porque algunas se rompen, de otras solo vale una parte.
ANIMO: Si se rompe una parte, no pasa nada, algún trocito
quedará de nuestro trabajo… Es nuestra obra de arte, nadie sabe cómo era en
estado original… Si se rompe alguna, presenta la mitad… No pasa nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario