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jueves, 2 de octubre de 2014

MASA FINA PARA PIZZA



INGREDIENTES:

     - 150 gr. Harina de Fuerza

     - 100 gr. Leche
     - 15 gr. Aceite de Oliva
     - 5 gr. Sal
     - 3 gr. Azucar
     - 10gr. Levadura Fresca

ELABORACION

Calienta unos segundos la leche en el microondas, solo para que no esté fría. Una vez tibia, mezcla la levadura con la leche hasta que se disuelva por completo (un batidor de leche y un vaso transparente son muy útiles para esta tarea).

Mezcla la leche y la levadura con el resto de ingredientes y amasa hasta que se forme una bola uniforme que no se pegue en las manos. Si tienes un robot amasador será cuestión de unos 5 minutos escasos.

Forma una bola con la masa y déjala reposar en un bol, tapado con un trapo húmedo, durante unos 30 minutos aproximadamente.

Pasado el tiempo de reposo, estira la masa sobre una superficie plana enharinada con la ayuda de un rodillo.
Cubre una bandeja para pizzas con la masa estirada y añade por encima los ingredientes que más te gusten.
El horno debe precalentarse a 180º y el horneado durará unos 15 minutos, si quieres la parte superior de la pizza más tostada, puedes gratinar los últimos 3 minutos.

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