INGREDIENTES
- 300 gr. (aprox.) Arroz redondo (mejor si es tipo Bomba)
- Aceite para rehogar la verdura y la carne
- 1 litro de caldo concentrado de carne (aprox.)
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1 bote de Guisantes pequeño
- 1 Cebolla grande
- 2 Dientes de ajo
- Pimentón picante
- Azafrán
- Magro de Cerdo adobado
ELABORACION
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgReXmWvlOpIdQVkGiupR9ZwtNajAfr-j0esISLJU52h41GX8VZejHZk_Hv3GMesST1gOWFRAugecHVeT_99YSM88xw4zIJAV4UnNbhXPr2DJfF05PhBzhSF0dYsFAwFCoTEh-9C524PDgG/s1600/2014-08-31+13.20.05.jpg)
En ese mismo aceite, que habrá cogido el gusto del ajo y la carne, vamos a rehogar la cebolla y los pimientos picados en cuadritos pequeños, y mezclamos con media cucharada de pimentón picante.
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Añadimos los guisantes a la mezcla y la mitad del caldo que debe estar caliente para que no se pare la cocción del arroz, y mantenemos a fuego fuerte, sin remover, durante unos 10 minutos en la vitrocerámica.
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Hay que ir vigilando el arroz y añadiendo cacitos pequeños de caldo por la superficie cuando se vaya quedando seco. La cantidad exacta dependerá mucho del arroz y del tipo de agua que utilicéis. Para que os hagáis una idea, yo hice un caldo fuerte con un starlux y medio en un litro de caldo y lo gasté entero.
Pasados los 10 minutos, separamos del fuego y añadimos los trozos de carne que habíamos reservado repartidos por toda la superficie de la paella. Añadimos unas hebras de azafrán y si es necesario más caldo poco a poco.
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Es importante que al sacarla del horno dejéis reposar la paella unos 10 minutos antes de servirla.
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