INGREDIENTES:
- 1 plancha de masa quebrada
- 1 Cucharada de Mantequilla o margarina.
- 200 ml. de nata para cocinar
- 100 gr. de Queso Roquefort
- 100 gr. de Jamón York en taquitos
- 2 Huevos grandes
- Queso Rallado y Orégano
ELABORACION
Antes de empezar a cocinar, yo siempre dejo todos los ingredientes ya preparados, necesitarás los taquitos de jamón de york cortados y el queso roquefort también cortado-desmigado.
Estira la plancha de masa quebrada y forra con ella un molde para tartas. Si utilizas papel vegetal entre el molde y la masa será mucho más sencillo desmoldar después, si no tienes papel vegetal, tendrás que untar previamente el molde con mantequilla y enharinarlo para evitar que se pegue.
Una vez forrado el molde con la masa quebrada, retiramos los bordes sobrantes y pinchamos con un tenedor por toda la superficie para evitar que crezca al hornearla.
Añade los taquitos de jamón de york y reparte el relleno sobre la masa que ya teníamos preparada en el molde.
Con
el horno precalentado a unos 200º, horneamos hasta que la superficie y
los bordes de la masa estén doraditos (unos 15 minutos aprox.). Añade en
los últimos minutos de horneado un poco de queso rallado y orégano por
encima para decorar.
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