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viernes, 2 de octubre de 2015

MUG CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y ALMENDRA CROCANTI



INGREDIENTES

     - 4 Onzas de Chocolate Blanco
     - 2 Cucharadas y 1/2 de Harina
     - 2 Cucharadas de Azúcar
     - 1/2 Cucharada de Levadura Química
     - 3 Cucharadas de Leche
     - 3 Cucharadas de Almendra Crocanti
     - 1 huevo


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ELABORACION

Derrite las 4 onzas de chocolate blanco en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto, aproximadamente, vigilando que no se queme. 

Añade el resto de ingredientes en la taza y remueve enérgicamente con un tenedor, hasta que no queden grumos de harina.

Introduce la taza con la mezcla de tu bizcocho en el microondas y prográmalo a máxima potencia durante 1 minuto y 30 segundos.

Retira la taza del microondas y deja enfriar al aire durante unos minutos antes de consumir para que el Mug Cake se seque y el bizcocho quede firme.
 

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