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viernes, 6 de marzo de 2015

BOCADILLO DE AGUJA IBERICA CON QUESOS #ClubSandwich


INGREDIENTES

     - Filetitos Finos de
     Aguja Ibérica Adobada
     - Lonchas de queso Emmental
     - 1 cuña de Queso Roquefort
     - Tomate en rodajas
     - 3 porciones de Queso Fundido
     - Leche y mantequilla
     - 2 Panes de Chapata

ELABORACION



En primer lugar vamos a hacer una crema de queso roquefort espesita. Troceamos la cuña de queso roquefort y la fundimos en un cazo con una cucharada de mantequilla. 
Cuando ya esté fundido el queso añadimos las 3 porciones de queso fundido y removemos bien hasta que estén integradas, para una consistencia más cremosa y uniforme podemos añadir un chorrito de leche y pasar todo por la batidora. 

 


Reservamos y vamos haciendo los filetitos de aguja ibérica adobada en una sarten untada con aceite de oliva o en la plancha.


 



Abrimos el pan de chapata y ponemos por este orden, una capa de lonchas de queso emmental, una capa de rebanadas de tomate finitas, los filetitos de aguja ibérica adobados a la plancha y un par de cucharadas de la crema de roquefort que teníamos reservada.



Y ya tenemos listos nuestros bocadillos para degustar.

2 comentarios:

  1. Que buena se ve la receta, antoja para un bocadillo a media tarde o noche !!

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  2. Me has dejao enamorá!! 3 quesos en el mismo sandwich y con carnecita... ains!! Debe estar brutal!! Un beso guapa!

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