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domingo, 4 de enero de 2015

PATE DE SALMON AHUMADO

Si tienes por casa el típico sobrecito de salmón ahumado, hoy os voy a enseñar una forma súper sencilla de utilizarlo y que se sale de lo habitual.


INGREDIENTES

- 1 Sobre de Salmón ahumado (aprox. 150 gr)
- 1 Cucharada de Queso para untar

ELABORACION





La elaboración es tan fácil como cortar las lonchas de salmón ahumado lo más pequeñas posible y ponerlas en el vaso de la batidora.

 





 



Añadimos una cucharada grande de queso para untar (yo he utilizado Philadelphia Light, pero vale cualquier otro). Los quesos del tipo "Finas Hierbas" también dan un resultado buenísimo.






Pasamos todo por la batidora y listo.

 

Este paté está mejor pasadas unas horas, cuando se han terminado de asentar los aceites del pescado, pero se puede consumir inmediatamente y se puede utilizar para cocinar, rellenar otros platos, etc. En la nevera, herméticamente cerrado, dura unos cuantos días.

1 comentario:

  1. me has dado de lleno, adoro el salmón ahumado y el hecho de poder hacer un paté tan estupendo con él es aún mejor, acompañado de unas tostas con sésamo ya la repera... con tu permiso me la llevo , que ésta cae no tardando mucho. Aprovecho para desearte un buen año

    un saludo Maetiare

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